Stüvas

Piertan

Clemgia Stube

Gartenrestaurant

Stüvas

Das à la Carte Restaurant

Zwei gemütliche Räume, mit Arvenholz getäfert und mit den typischen niedrigen Decken des Engadinerhauses. Die Stüvas haben mittags und abends geöffnet, gegessen wird hier à la Carte.

Piertan

Die ‚Lounge‘ im Crusch Alba

Entspannter Treffpunkt für Wanderer, Jäger und Einheimische gleichermassen ist der Piertan im Erdgeschoss, gleich neben dem Eingang. Auch hier kann à la Carte gegessen werden– oder gefeiert, wenn in den Stüvas die Plätze nicht ausreichen.

Clemgia Stube

Hier essen Hotelgäste

Tradition und Moderne bilden in der Clemgia Stube eine asketische, einladende Einheit. Die Ruhe der Bergwelt und die ausbalancierte Architektur sind die Zutaten für eine schnelle Entschleunigung auf 1800 Metern Höhe. Das wird gleich beim allerersten Frühstück spürbar.

Gartenrestaurant

Mitten in der Natur

An warmen Tagen ist das Gartenrestaurant im Crusch Alba pulsierender Lieblingsplatz für Wanderer, Biker und Ausflügler aus der Region.

Clemgia Stübe

PierternBärenstübe

Suot ilDschember

Foresteria

Ustaria

Hotelshop

  • Cantucci CHF 4.50
  • Gebrannte Mandeln CHF 5.50
  • Engadiner Nusstorte
    • 90g CHF 5.00
    • 600g CHF 33.00
    • 1400g CHF 58.00
  • Alva Honig
    • 100g CHF 6.00
    • 200g ausverkauft
    • 400g CHF 23.00
  • Hirschsalsiz 140g CHF 10.00
  • Rehsalsiz 140g CHF 10.00

Produkte an der Reception erhältlich