Nossa cuschina
Eine Reise durch unsere Küche
Unsere Gerichte sind von lokalen Produkten inspiriert. Der neue Küchenchef, Zif Ruch, realisiert zusammen mit seinem Team kreative und regionale Speisen. S-charl bietet viel Inspiration und wertvolle Naturschätze, welche zum Teil selber gesammelt werden und auf dem Teller präsentiert und gekostet werden können.
Stüvas
Das à la Carte Restaurant
Zwei gemütliche Räume, mit Arvenholz getäfert und mit den typischen niedrigen Decken des Engadinerhauses. Die Stüvas haben mittags und abends geöffnet, gegessen wird hier à la Carte.
Piertan
Die ‚Lounge‘ im Crusch Alba
Entspannter Treffpunkt für Wanderer, Jäger und Einheimische gleichermassen ist der Piertan im Erdgeschoss, gleich neben dem Eingang. Auch hier kann à la Carte gegessen werden– oder gefeiert, wenn in den Stüvas die Plätze nicht ausreichen.
Clemgia Stube
Hier essen Hotelgäste
Tradition und Moderne bilden in der Clemgia Stube eine asketische, einladende Einheit. Die Ruhe der Bergwelt und die ausbalancierte Architektur sind die Zutaten für eine schnelle Entschleunigung auf 1800 Metern Höhe. Das wird gleich beim allerersten Frühstück spürbar.
Gartenrestaurant
Mitten in der Natur
An warmen Tagen ist das Gartenrestaurant im Crusch Alba pulsierender Lieblingsplatz für Wanderer, Biker und Ausflügler aus der Region.